Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

La Cantina

Accompagniamo la trasformazione delle uve in vino con professionalità e rispetto per l’annata.
Utilizziamo contenitori in acciaio inox e botti in legno per permettere che il naturale carattere del vino si sviluppi.
La posizione unica favorisce la complessità, l’eleganza e la ricchezza di minerali del nostro vino.
Queste caratteristiche particolari stanno alla base della vinificazione che avviene principalmente in botti di acciaio inox. Le botti di legno vengono posizionate in modo tale che il naturale carattere del vino si possa sviluppare al meglio e non si alteri. Inoltre i vini maturano da cinque fino a otto mesi sui propri lieviti.
Grazie ad una vinificazione precisa e attenta i vini hanno un potenziale d’invecchiamento di molti anni.
Tutti i vini derivano da uve di nostra produzione :

Glimmer
•Castel Juval Pinot Bianco 
•Castel Juval Müller Thurgau
•Castel Juval Riesling Gletscherschliff
•Castel Juval Riesling Unterortl
•Castel Juval Riesling Windbichel
•Castel Juval Spielerei
• Gneis
•Castel Juval Pinot Nero

 
La Cantina
 
La Cantina