Distilleria
Le grappe e acquaviti di frutta si ottengono dalle nostre uve, così come le varietà di frutta e frutti di bosco per la maggior parte di produzione propria.
Nella distilleria di proprietà ci avvaliamo del metodo della doppia distillazione a bagnomaria.
Dopo un adeguato stoccaggio diluiamo i distillati ad alta concentrazione alcolica con l’acqua della sorgente di Juval.
Il tipico odore fruttato e la morbidezza delle grappe e acquaviti sono il risultato della vinaccia fresca, della frutta matura e di un attento processo di distillazione.
Dopo un adeguato stoccaggio diluiamo i distillati ad alta concentrazione alcolica con l’acqua della sorgente di Juval.
Il tipico odore fruttato e la morbidezza delle grappe e acquaviti sono il risultato della vinaccia fresca, della frutta matura e di un attento processo di distillazione.
![Distilleria](/images/content/422856_29116_2_C_572_462_0_100662468/d-m-14-verschlussbrennerei.jpg)
![Distilleria](/images/content/422856_29124_2_C_286_230_0_100662504/d-m-18-martin-an-brennerei.jpg)
![Distilleria](/images/content/422856_29125_2_C_286_230_0_100662523/d-m-15-feinbrennblase-schauglas.jpg)