Azienda Agricola e Distilleria
Il proprietario Reinhold Messner e i gestori Gisela & Martin Aurich hanno fondato l’Azienda Agricola nel 1992.
Sulle superfici scoscese e in parte lottizzate vengono coltivate diverse varietà di uva e di frutta per la distilleria.
Su quattro ettari di vigneti situati su pendii, vengono prodotte e imbottigliate 30.000 bottiglie di vino all’anno.
Sulle superfici scoscese e in parte lottizzate vengono coltivate diverse varietà di uva e di frutta per la distilleria.
Su quattro ettari di vigneti situati su pendii, vengono prodotte e imbottigliate 30.000 bottiglie di vino all’anno.
Nella distilleria si producono varie tipologie di grappa ricavate dalla vinaccia del proprio vigneto e particolari acquaviti di frutta, ottenute prevalentemente da frutta di propria coltivazione.
Tutti i prodotti sono in vendita nella cantina e presso i punti vendita selezionati.
I nostri vini e distillati sono inoltre disponibili anche nei migliori ristoranti e hotel.
Tutti i prodotti sono in vendita nella cantina e presso i punti vendita selezionati.
I nostri vini e distillati sono inoltre disponibili anche nei migliori ristoranti e hotel.
![Azienda Agricola e Distilleria](/images/content/424125_29116_2_C_572_462_0_100693138/wg-hb-3-fws-armin-bardel-kopie.jpg)
![Azienda Agricola e Distilleria](/images/content/424125_29124_2_C_286_230_0_100693176/v-1-hausansicht-sued.jpg)
![Azienda Agricola e Distilleria](/images/content/424125_29125_2_C_286_230_0_100693335/j-1-luftaufnahme-juval.jpg)